Offenburg – Ancora una volta HOBART ha primeggiato nel settore della tecnologia di lavaggio. Alla Internorga 2017 di Amburgo, la fiera leader per il settore del catering in Germania, sono stati selezionati i top performer del settore. Anche quest'anno, HOBART GmbH è stata l'indiscusso vincitore nel campo della tecnologia di lavaggio: la rinomata azienda fornitrice di tecnologia di lavaggio, cottura, preparazione di alimenti e trattamento rifiuti ha ricevuto il rinomato premio dei lettori "Best of Market", per la sesta volta dopo le vittorie del 2010, 2012, 2013, 2014 e 2016.
"Siamo molto orgogliosi di aver vinto questo premio, perché dimostra che ai clienti piace il nostro approccio innovativo e che siamo nel giusto se ci concentriamo sull'ottimizzazione tecnologica. Questo riconoscimento è un'ulteriore conferma della nostra convinzione: qualità premium, servizio completo affidabile ed eccellente rapporto prezzo-rendimento sono i fattori chiave per il successo", afferma Manfred Kohler, Direttore Vendite tecnologia di lavaggio (Germania, Austria, Svizzera).
La giuria di esperti valuta in base a qualità, servizio ed eccellente rapporto prezzo-rendimento
La giuria è composta da chef di fama, direttori operativi o titolari di aziende di catering. In base alla loro effettiva esperienza con i prodotti e i servizi, i clienti finali hanno valutato 800 aziende del settore, divise in 20 categorie di prodotti, basandosi sui criteri di valutazione qualità, servizio e rapporto prezzo-rendimento. Le aziende sono state valutate da oltre 1.000 lettori delle riviste specializzate "GVmanager", "first class", "24 Stunden Gastlichkeit" e "street FOODbusiness", il periodico della B&L Mediengesellschaft.
Questo premio, che viene assegnato in base a dettagliati questionari compilati da moltissimi partecipanti per descrivere le loro esperienze con i prodotti e i servizi dei costruttori, è considerato un importante strumento di valutazione nel settore. Fu assegnato per la prima volta nel 2010 per il catering comunale con il nome "GV-Manager's Best", per essere poi esteso all'intero settore del catering negli anni successivi.